我是一个六年级的学生。至于我的形象嘛,是这样的:一米五五左右的个子,一双不大的眼睛,闪烁着光芒,充满了对美好生活的热爱与向往。我是个男生,我总爱穿一条蓝色的牛仔裤,一件宽大的白衣服,嘿,可神气了!我属虎的,也许是正因为这个,才使我养成这么多的怪脾气和独特的爱好吧!~ 我爱看书,那些《多啦A梦》、《学与玩》……我一拿下就放不开,经常被书中的故事情节所迷住,时常忘了吃饭和睡觉。 一天,妈妈给了我一本《外国童话请选》,这使我非常高兴,“东”一声坐在椅子上,津津有味的看起来当我看到那个农夫把自己的七个孩子扔掉时,我十分同情,当我看到女仆迈尔娜用智慧把海盗头子捉弄时,又是那么开心情不自禁拍手叫好,我用手一拍桌子,不了把妈妈的杯子打碎在地……    看,这就是我,一个帅气的小男生。