我是泰山国际学校小学三年级的学生,已度过了九个儿童节了。我长的高高的,瘦瘦的,细长的眼睛,皮肤很白。
我的家乡在遥远的山西,爸爸妈妈都在家里上班,他们不能天天照顾我。有时候我有开心的事,就和同学们讲一讲,大家一起快乐。我有难过的事,同学们就安慰我。所以,我在这里上学,爸妈很放心。
我学习很认真,但是我的基础有点差。每天到了课外活动的时候,同学们都去玩了,我就留在教室里补课。经过这些天老师的辛苦辅导,我的成绩已经有了很大的进步。
我的口音和别的同学不一样,有时候同学们听不懂。我正在努力学习普通话。
上课了,我认真听老师讲课,积极发言。有不会的问题赶快问老师。下课了,我很少和同学们疯玩,喜欢在座位上静静地看书,画画。
这就是我,一个懂事的、文静的小女孩。