自我介绍作文350字
自我介绍  看,帅哥来了,他高高的个子,他短发乌黑发亮而整齐,浓浓的眉毛下面嵌着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下面挂着一张精致的嘴,穿着一件牛仔裤,脚踏“耐克”,飒爽英姿,威风凛凛,神气十足。    他的数学数一数二。一次,数学老师出了一道超高难度的问题考考大家,意想不到的事情发生了,不出几秒钟,帅哥便举起胳膊一一得意、兴奋之情全部表现在了那只高举的手臂上了,让老师和同学大吃一惊。    他的爱好是体育,体育中最喜欢打篮球。说起打篮球,他可是大名鼎鼎。有一次打比赛,敌人紧紧“封”住他,一点儿也没有缝隙,突然,一位敌人往左移了一下,留出一条缝隙,他立刻从“包围圈”冲了起来,趁机投球,哇,球进了!  帅哥谓谁?曾颖波是也。