我的性格变幻无常。生气时两眼圆瞪,一手叉腰,一手指着对方,说话的音量仿佛要把天给震落;着急时两条眉毛紧紧的皱在一起,手甩来甩去,脚也不住地蹦达,嘴里不停的念叨着:“怎么办呀?”;伤心时,总是默默地坐在位置上,一手搭在课桌上,头深深地埋进臂弯里,两肩一耸一耸地,任凭眼泪“嗒叭嗒叭”不停地掉;高兴时,嘴角拼命往上翘,露出六颗白乎乎的小虎牙,走一两步就转个圈;不服气的时候双脚呈“稍息”状,一只脚还在不停地打拍子,双手松散的垂下,不屑地对着天空瞟白眼(说实话,我一点也不喜欢我这服“吊儿郎当”的人模鬼样,
我的相貌和一般人无异,但是和我的好友李怡葶长得几乎到了可以以假乱真的地步。头发稀少并且微微发黄,耳朵软软小小的,皮肤偏黑,鼻梁有些塌下去,嘴巴不大也不小。唯一值得一提的只能是我那双眼睛。睫毛长长的往上翘,水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,美丽极了(虽然也快近视了。)有一会,我和小伙伴们正玩得不亦乐乎时,突然一个五大三粗的黑大汉朝我们冲了过来,指着我就喊:“李怡葶,等等我!”伙伴们顿时鸟兽作散,我吓坏了,猛的反应过来,拔腿就跑。事后才知道,那人是李怡葶的舅舅,过来看望她,不小心认错人了。
怎么样,现在你了解我了吧!