大家好,我叫漆运续,当你们看到这个名字,是不是认为我是男孩呢?不是的,我是一个女孩,名字是我爸爸取的,他希望我继续好运,所以取名为漆运续不过,我的性格也有点想男孩,因为我很活泼可爱虽然我都12岁了,但给人的印象总觉得我是个小孩我并不在乎,小孩就小孩,反正长大也不怎么好.   说实话,我这个人最大的特点就是喜欢叫朋友,无论是我认识的还是我不认识的,只要你愿意和我交朋友,我就会毫不犹豫地做你的朋友,我真的好希望能借着这次写作文,你们能做我的朋友!   我最喜欢画卡通人物了!   一次,妈妈从姐姐家借了一些卡通画来,本来正在发愁的我立刻变得高兴起来我连忙拿来平日攒来的零花钱买来纸和笔,然后坐在书桌前认认真真地画起画来,连什么时候吃饭都忘了.   这就是我,一个极平凡的我,一个爱交朋友的我,一个爱画画的我.