自我介绍作文350字
嗨!大家好!我叫王雨晴在威海市7中上学现在读初一。我是个开朗的女孩,朋友都说我是个怪女孩,我也没发现我那里怪啊!我是一个无里取闹的孩子,在家里从来不会乖乖的听话。有时爸爸妈妈一天骂我6次。有人说我家很幸福当时我晕拉~我家幸福我妈妈干吗打我啊!什么意思啊你喜欢我家你来的拉~我欢迎啊~呵呵~    好拉我介绍一下我的名字,有人会把我的那个晴个写成这个:情。包括老师有时同学知道我是雨晴他们偏偏写成雨情我没次都骂他们~我知道他们不是故意,可是我不喜欢人家把我的名字写错啊!好拉不聊这些啊,还是说说我名字的含义把我妈妈说我出生时经常的哭个没完没了的,不过一看到好玩就阴转晴的开心死拉~就叫雨晴~ 不过我看到我声旁有帅GG的话我更开心啊~ 呵呵~