我叫贺**,92年12月26日出生。2000年入学。学习成绩一直很优秀,由于我的身体素质好,特别擅长体育,尤其是对球类无所不好,都很拿手。所以三年级担任体委。之后我对自己更有了自信,于是,我决定竞选班长,没想到如愿以偿,以最高的票数获得首选,因此,从四年级起一直担任班长一职。  我不仅爱好体育,而且对下棋也很感兴趣。我喜欢学习,尤其是数学,喜欢钻研难题,把难题解出来时的那种愉快的心情是无法用言语来表达的。语文我喜欢写作,尤其是有了构思的框架时,好词佳句就会像趵突泉那样不断地涌出来。  我的愿望是长大后到国外去留学,比如美国。当然,当我长大时可能会有更多的世界强国,我争取到世界各个强国去拜访,取其之长,以发展我们的国家!