自我介绍作文350字
自我介绍  大家好,我叫支佳艺,今年八岁了,在东关小学三年级二班。                                我非常喜好植物。有一次,哥哥给我了几粒牵牛花种子,没有经验的我在天寒地冻的冬天,迫不及待的把种子种在土里,等着发芽。不知是我的诚心还是那段时间天气比较暖活,种子竟然发芽了,我高兴地不得了,天天给牵牛花浇水。可是,有一天早上,我发现牵牛花竟枯萎了。为什么呢?妈妈说:“你不遵循植物的生存规律,枯萎是必然的,再说,有的植物喜湿,有的植物喜干。不能光凭自己的喜好去做,你必须去了解它。”  原来植物里也有这么大的学问,为了能实现植物学家的梦想,当务之急是好好学好知识,将来用知识去浇灌我的花花草草。为了梦想,加油! ”