我叫刘辙,是?张小学三年级五班的一名学生。
我的个子不高不低,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。当然了,我还有不胖不?的身材,是一个人见人爱的小伙子了。
我的爱好很多,上网,打羽毛球,游泳等,其中上网是我的最爱,别人吃饭时我在上网,别人睡觉了我还在上网,所以妈妈给我起了个外号---小网虫。
我在网上打游戏,摩尔庄园达到第十集了。还有超级拉拇,我有时还聊天,交各地朋友。在网上我还学习了英语,认识了很多单词如:juice、eat、cake, 在小学生上我还发表了我的一篇作文呢。
我的优点:不乱扔垃圾。我的缺点:穿衣服不整洁、马虎、爱上网。 我决心现在起改正我的缺点,发扬我的优点。我的QQ是360672***,希望和我聊天,没准我们会成为要好的朋友呢。