自我介绍作文350字
自我介绍
我叫王烁涵,今年8岁,我在哈尔滨工农兵小学二年四班读书。
我的性格很开朗,爱说爱笑,上课敢大胆发言,下课喜欢和同学讲笑话,可有意思了!我胆子还很大,学校的单杠双杠很多人不敢上,我一蹦就上去了。
我最爱画画,因为画笔能把我喜欢的卡通人物画出来,还能把我的理想和喜欢的东西画出来。在涂颜色中我学会了色彩搭配,感到很快乐。我还喜欢跳舞蹈,在音乐的伴奏下我能学会各种动作和造型,感觉很有成就感。学习舞蹈还能锻炼形体,使身姿挺拔。我还特喜欢旅游,能在游览中增长很多见识,我已经去过:长白山、冰峪沟、北京、千山、大连、北戴河。
我的愿望是住一栋别墅,要想实现理想,现在就要好好学习,长大找一份好工作,挣很多钱,才买得起别墅啊!