自我介绍作文350字
自我介绍(050817)
今天,我为大家介绍自己。我的名字叫王君,今年7岁,在实验小学上三年级。
我长着圆圆的脸,红红的,像苹果一样,笑的时候脸上露出小小的酒窝。我的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像葡萄似的。
我的性格非常温和,许多小朋友都愿意和我做朋友。有时,我在院子里玩,总发现身后有许多小弟弟和小妹妹来和我玩,她们都喜欢叫我姐姐。有时,别人把我的玩具弄坏了,我总不发脾气,还说没关系。
我的爱好很多,喜欢画画、弹钢琴、看书、唱歌、下棋……。但是,我最喜欢弹钢琴,每当做完作业,我就打开钢琴,认真地弹着优美的曲子。听着那悠扬的琴声,我忘记了一切。经过我的努力,我还参加过钢琴大赛。虽然我小,可是还赢得了叔叔阿姨的表扬。
同学们,你们了解我吗?愿意和我做朋友吗?