假如我会克隆作文450字
假如我会克隆,我要克隆出千千万万个我,帮我去做我不喜欢做得事情,去大街小巷做好事,让学校光荣榜上永远有我的名字,而且,我会帮她们编好号,以致不至于连我这个真身都分辨不出谁是谁,那岂不天下大乱了吗?  假如我会克隆,我要克隆出许多个优秀教师,叫他们代替真老师,让仿佛是培养祖国花朵的园丁的老师们得到片刻的安宁.  假如我会克隆,我要克隆出那些濒临灭绝的珍惜动物,比如大熊猫,娃娃鱼等,让他们重新在地球上活跃起来,和人类做上好朋友.  假如我会克隆,我要克隆出一个完美的地球首先我要从土壤中收集一些有机分子,在把它克隆成一个地球B.在地球资源枯竭的时候,人们就能移居道地球B上生活了.  假如我会克隆,我还要克隆出一个妈妈,让妈妈的分身去做做不完的家务真妈妈给我讲故事,带着我去逛商品街,,再也不用为家务多而烦恼。  克隆技术是21世纪最伟大的发明之一,只是我不了解,如果我能把它掌控自如,那全世界的科学家还用得着为全人类以后的生活而烦恼吗?希望克隆技术再进一步,造福人间,把世界建设得更加美丽!