假如我会克隆作文450字
假如我会克隆,我要克隆出许多珍惜树木让它们变成茂密的森林,将它们种植在世界上最大的沙漠?撒哈拉沙漠中,让那里绿树成荫,不会闹旱灾;让那里生机勃勃,鸟语花香。并且由几台有高级判断能力的机器人保护森林,由机器人把无家可归的可怜的小动物领到这儿来,建造一个动物乐园,让小动物们拥有一个快乐的大家庭,能自由地在乐园里嬉戏。没有任何偷猎者可以进去伤害小动物们。     假如我会克隆,我要克隆我们的“国之瑰宝”?大熊猫,胖嘟嘟的大熊猫很惹人喜爱。同时又让人同情,因为由于大熊猫是国家珍稀动物,在世界上仅存几百来只,我要克隆许多健康的熊猫和嫩绿新鲜的竹子,让大熊猫有更多的“兄弟姐妹”和好吃的竹子,大熊猫就不会闹饥荒。     假如我会克隆,我要克隆绿洲,让绿色的森林和可爱的动物来打扮自己。穿绿裙子的“绿姑娘”覆盖着地球大大小小的沙漠。让地球“母亲”美丽、富饶,永葆青春;让地球的“孩子们”能安心、舒适的生活在地球上;让动物们快乐的生活在这绿色的大森林中;让地球上的所有生物都生活在这美丽的地球上!