假如我会克隆作文750字
假如我会克隆,那我会克隆些什么呢?哦!我想到……   假如我会克隆,我一定会克隆那美丽的大森林。树木可以净化空气,使空气变得清新,把对人民有害的有毒气体变成我们不可缺少的氧气,这对人民的健康有极大的好处;树木可以保持水土,防止干旱水灾。它还能够调节气候,阻止风沙。这样城市就再也不会发生令人可怕的“沙尘暴”了;树木还可以生产木材。木材是建筑工厂、住宅、桥梁的重要材料,就是这个原因,指示人们都在郁郁葱葱的森林里滥砍伐树木,使得森林里的那些茂盛的树木逐渐减少,最后只剩下一个光秃秃的荒林……现在森林失去了昔日的热闹,以前茂密的森林里总有许多惹人喜爱的小动物在追逐嬉戏,它们生活是那么无拘无束、自由自在。现在,已经被人类破坏的森林再也看不到昔日的热闹,再也听不到那百鸟优美、动人的歌声了。现在,我们只能听见一棵棵大树倒下时的“哭”声。你看,那是多么的悲惨!   如果世界上都没有绿色森林,那还能靠谁去吸收水份、阻止风沙呢?如果发生水灾,那我们的家园不就会被洪水淹没?大家预想一下,那时候我们的损失该多大啊!森林就是我们的家园,我们每个人都有责任去保护它。如果我们一旦失去了它,就像刚出生的婴儿失去了和蔼的妈妈;就像黑暗的道路上失去了令人振奋的光芒;就像茁壮成长的小树失去了雨露和太阳……我们只有都精心地保护森林,我们才会避免种种灾难的发生,生活才会过得幸福美好。假如我能克隆美丽的大森林,就先找到了一棵苍翠的大树,再从大树上砍了一截树枝,然后,把这截树枝种在一块大空地上。种完后,接着随即浇上一种叫“克隆水”的液体。这样就成功了。你过几天来这块空地去看看,那时这里再也不是一块光秃秃的空地了,而是变成了一个茂密的大森林了。   虽说是假如,但随着科学技术的迅猛发展,我想总有一天这个假如是一定会实现的。