假如我会克隆作文750字
假如我会克隆,那该多好啊!   假如我会克隆,那我就会克隆许多绿色植物。人类为了建造高楼大厦,不惜砍伐大量绿色植物,将森林变成广场、商业城、楼房……假如我克隆了许多绿色植物,这样做既可以减少气体排放,又可以减小噪音,还可以制造氧气,真是一举三得!绿色植物可以使原本浑浊的空气变得清新。   假如我会克隆,那我就会克隆水。人类一点儿也不珍惜水,随意浪费。本来地球的淡水资源不多,再加上人类的浪费,地球的淡水很快就会用完。工业污水、家庭生活用水,我要利用这些水,再用高科技克隆水,那么以后就不用担心地球没有水了。   假如我会克隆,那我就会克隆矿产。由于人类贪婪地开采煤、铜铁……现在的矿产已经不多了。如果我克隆了矿产,那么以后再也不用担心没有这些珍贵的资源了。   假如我会克隆,那我就会克隆一些已经灭绝的动物。由于地球环境发生某种情况的原因,使一些动物灭绝。如果我克隆了一些灭绝的动物,那么人们就可以进一步地了解它们了。   假如我会克隆,那我就会克隆一些有益的动物。燕子可以帮庄稼除掉害虫;猫头鹰可以捉田鼠;啄木鸟可以帮树“治病”……如果克隆了它们,农民就可以大丰收了!   假如我会克隆,那我就会克隆许多个交通协管员。现在的交通十分混乱,经常出现塞车的情况。单靠那么一两个交通协管员使无济于事的。如果我克隆出许多个交通协管员,绝对不会出现塞车的情况,行车会十分舒畅。   假如我会克隆,那我就会克隆多个医护人员。现在的医护人员十分紧缺。有时候看病也得排队排上一小时,太浪费时间了!假如我克隆了许多个医护人员,那么我们以后看病就不用这么长时间了!   假如我会克隆,那该多好啊!那我就会利用克隆技术做许多有益的事情……