过度包装作文450字
由于大多数的消费者都会购买精美的包装的商品,但是有的时候,他们会被这些精美的包装给欺骗。就像是我们买月饼也是一样的,当中秋节来临的时候,人们就会买月饼来作为送给亲朋好友的礼物,又或者会买一些月饼来自己吃。好的包装的月饼看起来就非常的贵,让人们感觉到非常的舒服。但是事实上这些的月饼做工非常的便宜,价格过高唯一的原因就是因为月饼的包装。人们愿意花更多的钱买一些华而不实的东西,因为这些看去高贵的东西能够让他们更有面子。
包装就像是人们的外表。但是我们都知道关有外表是不够的,只有美丽的灵魂才是更加重要的。质量就像是人们的灵魂,我们需要更多的关注质量。质量好的东西价格高才合理,质量不好包装再漂亮都是一些不值得买的东西,过度的包装只会让人们花去更多不该花的钱。