藏在心中的爱作文750字
在我的文章中很少有父亲的身影,因为父亲不长呆在我们身边。   父亲在别的地方干活,一个礼拜回来一回,每次都是晚上开车回来一觉起来第二天又开车走了,我和爸爸说话时间并不长。我认为爸爸一点也不像别人的爸爸那么好,经常陪在家人身边,陪他们去各个地方玩。虽然知道爸爸赚钱不容易养活我们不容易,虽然知道爸爸没那么多的时间,但一直以来都对爸爸没有太大的感觉。   今年暑假回老家,我躺在床上与爷爷聊天,爷爷突然问我:“爱不爱爸爸。”我竟一时不知该怎么回答。   在老家待了五天后,爸爸把我接到大爸家。大爸家虽离爸爸住的地方不远,差不多只有两站路,但爸爸比较忙吃饭也随便一吃并且那地方也挺小。我在大爸家很是无聊,偶尔看看电视玩玩电脑,更多的时间就是看书。有天大爸有事出去了,大妈也要出去,姐姐出去和同学玩去了,只剩下我和弟弟。在家看了看书,睡了一觉就给爸爸打电话,之后爸爸便带着我们去?Y河水库玩。   在?Y河水库的浅水区有一些蚌,我们便挽起裤腿、脱了鞋、拿了个棍子往前慢慢摸索着。那水底下全是泥我一手抓着父亲的手,一手拿着棍子。父亲一会用脚就摸到一个,弟弟也一样。听:“爸,姐,我又摸到一个。”只剩下我一个,气得我牙齿直发痒。终于,我感到脚底下踩着一个硬硬的东西,拿起一看,是蚌!这可高兴了我半天。可之后就再也没摸到一个,结果,我只摸到一个蚌,而弟弟摸到九个,父亲摸到十个。虽然成绩不怎么样,但心里却很高兴。   第二天我们到妈妈那儿,那天晚上我坐在床边和妈妈聊天。妈妈突然对我说:“我发现你爸其实挺爱你们的,他对我说,他想你们了,把你们接到大爸家,但还是不常见,那天就准备带你们玩,看你们还挺高兴的。”   我愣住了,原来父亲时时牵挂着我,他的爱是藏在心里的,只是,不会表达 ……