奥运梦想作文850字
奥运精神:更高、更快、更强,2015年奥运会的主办权花落北京,这意味着什么?不言而喻,世界巨龙正在东方升起!此时的中国
一个有着十三亿人口的泱泱大国、一个有着五十六个民族的东方文明古国,将要举办2015奥运会!这是个多么振奋人心的消息呀!不错,这空前的奥运盛会即将在古老的东方举行,这熊熊的奥运圣火也将在首都北京燃起!北京的天是那么蓝,草是那么绿,花是那么香
由于心切,我乘坐神舟X号飞船来到了2015年八月八日的北京。走在天安门广场上,处处都洋溢着奥运的喜庆,每个人的心里都充满着盛会的喜悦!奥运已经渗透到了每个人的心里。你好!是谁在叫我呀?回头一看,原来是来看奥运会开幕式的外国朋友。他望了望飘扬的五星红旗,操着不流利的中文感慨道:中国太美了!你们中国人这么快就实现了社会主义的伟大复兴!北京奥运会,太棒了!真了不起!听了这话,我华夏儿女的一员!我由衷的感到自豪!虽然是简单的几句话,但却体现出了奥运确实超越了不同的民族,不同的国家!同一个世界,同一个梦想,这才是真正的大一统思想!
想着想着,已经来到了鸟巢的大门口。好不容易找到一个位置坐下,就看见礼花冲上深邃的天空,把天空点缀得绚丽多彩。接着,破中国零纪录的刘海蜂高举希腊奥林匹亚的圣火,装入特制的枪内,砰的一声,载着全世界人民共同而美好的希冀冲上了天空,那熊熊的火焰发出了璀璨夺目的光芒。啊!那不正是同一个世界,同一个梦想吗?全场顿时发出了排山倒海的掌声,久久未能平息,接下来精彩的表演更是让我充分感受到了中国文化的魅力!
快看!巨人姚明带领中国队挤进了决赛,又是郭晶晶的纵身一跃,激出晶莹的水花,还有刘翔的一个狮子甩头,高举国旗在欢呼
60、80、100金牌的数量在不断增加!中国队已经遥遥领先了!
咚,手中的钢笔掉在地上,把我拉回到了现实世界。揉着惺忪的眼睛,我坚信2015的北京奥运会一定会比我的奥运梦更精彩、辉煌。于是,我怀着激动的心情继续写我的奥运作文。
福娃在期盼奥运!
我们在祝福奥运!
让我们一同迎接新世纪的梦吧!