迟到作文650字
“叮零零~~叮~~”一阵清脆而熟悉的铃声飘入雷莫耳际。 雷莫习惯性的伸出两只手指,“叮…。”没等它吐出第二个字,可怜的闹钟就被强行关上了嘴巴。“早呢,早呢,还早呢…。。”他一边喃喃自语,一边翻个身,继续做他的美梦。   这时,一只可爱的小松鼠蹦入他的梦境,那古怪中带着可爱的动作,逗得雷莫哈哈大笑。突然,小松鼠停了下来,露出了尖尖带寒气的牙齿,“喂,起床!起床!不怕迟到啊?!”“啊!”雷莫吓得从床上蹦了起来,一行醒目的字印入眼帘,“7:30?!天哪,再过十五分钟就迟到了!”他胡乱的穿上衣服,“刷牙不刷了,洗脸也算了!”他拎上书包,嘴含一个大面包,冲出家门。楼灯没开,他又走得匆匆,一下子来了个狗啃屎,书全从书包里滚了出来…走到小区门口,才发现忘记带饭盒…。红灯过马路,"丢"了零花钱…。。   好不容易到了学校,这才发现校门早已关上。好在墙不高,他只能爬墙进校,差点被当成小偷。随着他回归座位,上课铃打响,“呼,好险!”雷莫长长地叹了口气。当他放置课本时,却发现铅笔盒不翼而飞,一定是楼梯太黑没看到,落在楼梯上了。他全身冰冷地坐在位子上听课。“雷莫,请你回答这题。”老师点他的名。他急忙站起来。全班同学朝他一看,哈哈大笑,连老师都差点笑出声。原来,他的衣服扣子完全错位,裤子穿反,右脚穿着球鞋,左脚穿着拖鞋。他脸红得像猴子的屁股,慢慢地低下了头……   打那以后,他成了总是第一个站在校门口,等待着学校校工开门的人……。