新龟兔赛跑作文450字
自从那次龟兔赛跑之后,兔子一直被叫成慢蜗牛,实在是太没面子了,后来,小白兔灰灰后来与祖先赛跑的乌龟,叫他与自己在比一场,后面,他们约定,在下个礼拜的大草原上,来比一场。再这里哦天中,兔子天天收到乌龟的请帖,每张请帖上的时间都是在这几天,而每次都是兔子最喜欢吃的烤胡萝卜,而乌龟去再里面做了一点手脚,就是在里面放了长效安眠药,这种安眠药,在一两天之内不会发作,乌龟算好了到他们比赛市,刚好发作,而且,这种安眠药不会死人,无副作用。   到了比赛那天兔子本来并不想睡,可是,由于吃了太多胡萝卜,所以,到后来,上眼皮与下眼皮不停的打架。结果,后来兔子的上眼皮与下眼皮终于合上了。    大草原上,来比一场。再这里哦天中,兔子天天收到乌龟的请帖,每张请帖上的时间都是在这几天,而每次都是兔子最喜欢吃的烤胡萝卜,而乌龟去再里面做了一点手脚,到了比赛那天兔子本来并不想睡,可是,由于吃了太多胡萝卜,所以,到后来,上眼皮与下眼皮不停的打架。结果,后来兔子的上眼皮与下眼皮终于合上了。