很久以前,乌龟和兔子比赛跑步,兔子因为偷懒输掉了比赛,之后在2288年的一天,高达300层的动物大厦终于建成了,动物们纷纷搬了进了这座公寓,可是把又兔子和乌龟弄成了邻居,于是一连串的事情发生了。
一天,兔子去找乌龟,说:你敢和我在比一场吗?
乌龟漫不经心地说:比就比,说吧比什么?
这次我们比爬动物大厦,第一层是起点,第三百层是终点,谁先爬到三百层,谁就赢兔子说。乌龟爽快的答应了。这个消息很快传遍了整个大厦。
第二天上午,比赛开始了,小动物们准时来给他们助威,场面十分热列,随着大象叔叔的一声开始,兔子用出吃奶的力气向上爬,可乌龟还在玩呢!!!!
1个小时2个小时3个小时,兔子终于爬到了顶楼,他四处张望,怎么也没有看见乌龟。他坐了下来感觉下面再动,他一看,呆了,因为他坐在乌龟的身上。
原来,乌龟是做高科技电梯上来的,速度当然比他快了,
就这样,兔子再一次输给了乌龟。