我的学校作文550字
我的学校乐凯小学,坐落在保定市棉纺院内。
每日上学、放学,都可以看到学校门口有六七个戴着授带的同学规规矩矩的分站在校门口两侧,每当有老师走进学校或离开学校时,这些同学们就会敬礼,并尊敬的说老师您好!或是老师再见,声音齐又清脆响亮。
走进校园向西走,有一条长廊和一片小竹林,长廊前面是塑胶篮球场,你可以站在篮球场上,向四周看,绝对找不到一点垃圾,就连长廊中掉落的叶子也会被扫的一干二净。
再往前走就是教学楼了,教学楼呈半弧形,在教学楼最顶端的乐凯小学四个醒目又耀眼的大字展现在我们眼前,它们是金黄色的,在太阳的照耀下,更是光彩夺目。
进入教学楼,可以听见同学们朗朗的读书声,可以听见音乐教室里同学们齐声歌唱,而老师们也很尽职尽责,有的老师甚至生了病都坚持给同学们上课,而正是在这些不辞辛苦,尽职尽责的老师们的带领下,才有像郭晶晶、单勇一样的人才从我们的乐凯小学一个个走出,正如我们的校歌一样:这是一个希望的港湾,世界冠军的摇篮
走在学校内,看着、听着校园内的一切,感觉这真是一个美好的校园,而作为这个校园的一名学生,我感到高兴,更深爱着这个校园和这个校园内所有辛勤培育我的老师们。
我爱我们的校园乐凯小学。