难忘的一天作文450字
今天,是令我最紧张的一天同时也是令我最开心的一天因为今天我要和班上的一个同学一起代表英特学校去参加一个以"放飞绿色梦想"为主题的演讲比赛。但同时也是我害怕的一天,我害怕如果我没有拿到奖就丢了我们英特学校的脸了。到了演讲比赛的地点环境保护局。参赛选手一共十八位,时间按3~5分钟算。
开始抽号,我抽到的是2号,刚开始听别人说1,2,3号的都不好,可我不怎么认为,因为我的想法是:早死早超生反正早讲晚讲都是讲。到了我讲,我既是开心又是紧张但有想起书中说的:演讲时,把观众当萝卜蔬菜就不会紧张了。
上台时我先说领导,同学们好之类的问候语,之后我就讲正文了,不过也都是一些小时候怎么怎么样,长大后怎么怎么样的话。讲完了就等待着分数出来了,之后只见评委把分数上交了,我当时的心情像二十五只兔子百爪挠心一样,生怕只自己是最后一名。分数出来了,我是91.5分,离三等奖还有1.5分,最后只落了个第三名的名次,不过也不错,三等奖以下的皆有一个台灯,总算不出亏。
今天的演讲比赛令我难以忘怀!