难忘的一天作文450字
今天,我怀着美好的心情走向学校,脸上挂着灿烂的微笑,是什么让我这么开心呢?那是因为我今天要上属于我们自己的舞台展示我自己了,为了这一天我精心打扮了一番,把头发扎得精神了,换了一身靓丽的衣裳,啊,好久没有这样精心打扮过了!为了学习,我整天都埋在书本里,虽然学习还是不怎样,但是我还是对于节目非常感兴趣的。
演出的前一天,老师在挑选合适的人,老师点了一个一个熟悉的名字,点了许久,还没有点到我,我不禁有点失望,张婧一!老师大声念道,我是最后一个。我的目光与老师的目光对视到了一起,我从老师的眼里看到了她对我的信赖,我立刻感到了欣慰。
今天,我带着紧张的心情踏上舞台,虽然下面人山人海,但我还是尽心尽力的表演我的角色,最后向着这茫茫人海鞠躬,紧接着的是一片掌声。
我很高兴我接受了这次锻炼,虽然我现在演得不好,我相信只要有勇气和毅力,就会从丑小鸭进化成天鹅,从失败走向成功,从跌倒渐渐爬起
今天我收获到了很多,也是我最难忘的一天,我永远都不会忘记这一天!