难忘的一天作文450字
今天真是难忘的一天。早上起来,大家忙着梳妆打扮,妈妈从混乱中窜出来高兴的对我说:“你知道今天是什么日子吗?“我兴奋得说:“不知道,可是一定是好事对吧?“,“嗯,今天是一个人的生日!可是到那里后我才能告诉你是谁的生日。“我满怀期望的作完我该做的事。   但我们到我们要去的地方时我才发现,我来到了学校。原来是魏老师丈夫的生日,大家都高兴级了,而哥哥刚好有带一戴气球可以给大家玩。老师把大人分到一间房间,小孩也是,这样大人不会被吵,小孩也有空间可以玩,如果这不是一举两得还会是什么呢?不知道过了多久,时间一下就过去了,大家都依依不舍的离去。   离开学校后我以为要回家,意想不到的事情发生叫了,爸爸居然停在一台脚踏车点的门前,我突然想起妈妈昨天根我说:“明天带你们去买脚踏好吗?。。。。。。“我跟哥哥同时开心起来。我们挑了一台自己喜欢的一台脚踏车,我挑了一台蓝如天的哥哥挑了一台黑黑得脚踏车,上面还有一些花纹。   买完脚踏车后我早就急晕了,真想一脚跨上去好好的骑一骑。骑完后几就心满意足的回家。