生病作文350字
这个星期我生病了,我身体十分不舒服。但为了不影响学习,只好硬着头皮去上学。一到班上,语文课代表就说,“快点交语文作业!” “  完了,我死定了!昨天的家庭作业,我还没有做呢!”我忐忑不安地告诉课代表:“我的作业还没做完呢!”课代表十分生气,就把这件事告诉了老师。而老师不但没生气,反而问:“哪儿不舒服?要不要紧?一些同学听了,十分羡慕,都想:“生病真好,这样就不用做作业了!”我也十分得意,“哈哈!生病看来也不错,虽然身体有一些不舒服,但不用做作业,太好了”   可惜的是,仅仅不到一个星期,我便康复了,变得跟以前一样强壮。老师跟妈妈布置了许多作业给我,而且还要补以前的家庭作业,我真是倒霉透了。   哎!看来这病还是不生为好!