暑假里的一天,我觉得身体轻飘飘的,好像在天上飘,觉得没有胃口,没有力气,这时妈妈走了进来说:“宝贝,怎么了?”我轻轻地说:“我有点不舒服,我好像在飞……”妈妈听着马上伸出手摸了摸我的头,大叫起来说:“啊!好烫啊!看来是发烧了,还病得不轻那!赶快我背你去上医院!”说着服我起床,帮我穿上衣服,这时我才发现我连穿衣服的力气也没了。妈妈一把背起了我直往小区门口跑,快速的叫来了一辆出租车火速往医院跑。后来一测39度,真是把我吓了一跳。吊瓶时我就睡着了。   我醒来后,才发现我睡在我温暖的小床上。这时,母亲搬来一碗粥,说:“你昨天睡着了是我和你爸背你回来的。来吃早饭了,吃完后,再吃一个苹果。这样才能早点好。”这时我感受到了一阵浓浓的母爱,这是我才明白原来母亲才是一生中最伟大的,最强烈的。