生病作文350字
1月3日的早晨,我一睁开双眼,就感到头晕目眩,整个天和地都在转,我难受极了,赶快把眼睛闭上,叫了一声:"妈妈,快过来."妈妈赶忙走了过来,说:"怎么了,小宝贝??"我边哼哼边说:"头晕."妈妈赶快给我量了量体温,有打电话给爸爸问吃什么药(因为爸爸是医生),可家里偏偏没有这种药,妈妈只得穿上衣服出门给我买药,我躺在那里又昏昏沉沉睡着了,等我再次醒了,发现妈妈已经回来了,妈妈见我醒来便说:"来!把药吃了."我半睁着小眼睛装作好不容易的样子把药吃了,吃完又躺了下去,其实,我已经好多了,可妈妈问我时,我却说:"没好."妈妈一会儿拿奶给我喝,一会儿又给我橘子吃,一会儿又拿香蕉给我吃,我躺在那里舒服极了,可还是不时地"哼哼"两声,让妈妈以为我很痛苦,这次生病我很高兴.   我想:我应该时不时装点小病,那样,妈妈就不会让我写这写那了,呵呵,好主意   哈哈哈哈哈哈……