老师我想对你说作文450字
老师,我想对你说   我们的班主任是吕老师,她的眼睛???猩瘢?袂檠纤啵?砻娲认椤H绻?览鲜σ坏┓⑵鸹鹄矗?呛苄椎模   星期一的下午第一节课是自习课,您就去开会。当您离开了一会儿,我们就开始“大闹天宫”来。同学们有的在玩耍,还有的同学甚至在课室里走来走去。第二天,您走进教室,问:“昨天没讲话,认真做作业的同学站起来。”您见没人站起来,顿时您的脸“晴转阴”又说:“全班给我抄守则两次。”还骂了我们一顿。使我们改正了上课说话得坏习惯。   有一天,我的作文不会写,没有及时交。当组长把我的大名登到黑板上的时候,心想:“完了,这下我又要挨老师一顿臭骂了。”过然不出乎我意料,下了课,您叫我上讲台,顿时我心像有去多只兔子一样七上八下。您问我:“为什么作文没交?”我胆怯的说:“作文不会写。”您听后,就认真地教我写作文,使我会写。   老师是辛勤的园丁,我们是幼小的花草,您用知识灌溉我们,使我们懂得了人生的道理。老师,我想对您说:“谢谢您。”