我是谁作文250字
妈妈说我是她的心肝宝贝,当我有小秘密时,倾听我的心声,解答我的问题,当我受伤时,小心翼翼的帮我涂药。
爸爸说我是他的小助手,爸爸在整理书柜时,我就帮他分门别类的整理,爸爸打扫时,我也帮忙一起打扫。
爷爷说我是他的小祖宗,爷爷刚想休息,也被我吵着带我出去买东西,爷爷刚想坐下来看电视,又被我拉着出去玩。
奶奶说我是她的开心果,当奶奶唉声叹气时,我就说个笑话,她就眉开眼笑,当奶奶生气时,我就做个鬼脸,她就高兴了。
不管大家觉得我是谁,反正我要做一个爱学习、快乐的孩子!