接力赛作文250字
星期四,三年级四个班举行了一次接力赛比赛前,大家都在为比赛做着积极的准备哨声一响,各个班的选手们都努力向前跑我们班的选手一马当先,跑在最前面可好景不长,方方一不小心掉棒了他捡起棒,马上递给下一位同学渐渐地,我们班落后了可是,我们都不泄气,每一个接到棒的人都拼命向前跑小含接过棒,象猛虎一样冲过去,你看,他的头上都冒汗了!终于,我们再一次领先啊!我们胜利了!大家兴奋得跳起来,几个同学激动得紧紧拥抱在一起今天是我么大家合作才能胜利,这印证了一句话:团结就是力量!