妈妈谢谢您作文650字
您把我带到这个美丽的世界,疼爱活泼可爱的我。您用各种各样的方式教导我,您让我知道学习是一件快乐的事情,您让我明白创造是人生不可缺少的,您赠于我无私的母爱。   您常教育我,“做人要有礼貌,逢人要打招呼,还要讲究卫生。女孩子的房间要像一个闺房,要干干净净。东西要摆放得整整齐齐。”并且用实际行动感化我。有一回,已经是晚上十点了。我和您一起回家,您走进我的房间,看到我的房间乱七八糟的。二话没说,卷起袖口,帮我收拾房间。我见了,很不好意思的和您收拾。您却让我去睡觉。十一点那时,我醒来,发现您还在收拾房间。这时,我的泪水夺眶而出。打那以后,我的房间再也没乱过。   谢谢您无私的母爱!据您讲:在我两岁时的一个风雨交加的夜晚,您上完课,拖着疲倦的身躯回到家。发现我躺在床上,口吐白沫,嘴唇发紫,浑身抽筋。这可怎么办呢?爸爸出差了,只剩您和我。您没有犹豫,用小被子把我裹住,就马不停蹄地冲向医院。您又在我的床边看护了一夜。第二天,温暖的晨光照耀着我的脸庞——我醒了。这时候,您笑了!笑得很甜。但是,五分钟之后,您又因疲劳过度而晕过去。你无私的爱让我如何报答?   人家都说,“母女情深似海!”没错!您知道我爱看书,就给我订了好多种我爱看的报纸杂志,每星期都让我到图书室借书,每回出差总忘不了给我买书,您还鼓励我写文章,还培养我的生活自理能力……   妈妈,您为我付出了这么多,您给了我生命,您教育我做人,教会我学习,鼓励我创造。您又给了我无私的母爱。我只有用“谢谢”两个字来表达我对您的感激之情!