妈妈谢谢您作文650字
感谢妈妈 财源中学七年二班 王美尧   “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”儿时的我最爱唱这首歌,但却并没有真正体会其中真正的含义,直到一天我真正体会到了母亲的真爱。 少年的我对学习没什么兴趣,因为无论怎么上课怎样注意听讲,但成绩却总是不理想,就算父母常常提到我可怜的成绩。我也会找一个“漂亮”的借口:“我太笨,怎么学也不行啊!”可直到那一次让我对学习有了180度的转弯。在三年级时,考完试开家长会,每个家长都在谈论自己孩子的考试成绩,成绩好的家长的脸上都露出了喜悦。妈妈坐在我的座位上无声无息,默默无闻,当我的目光投向妈妈时,一种伤心,忧伤的眼神使我的心微微颤动,我从未见过妈妈这么伤心,而且还是因为我。回到家中,一片寂静,四周一点声息都没有。突然一声清脆中带着哀伤的语气对我说你进来一下,屋里的寂静被打乱了,我的心也象蜘蛛网缠住似的,我忐忑不安的走进屋里,妈妈心平气和的说“坐吧,我想跟你谈谈。”这时我的内心有一种说不出的惭愧感。妈妈沉重地说:“姑娘你说你很笨,其实都是借口,只要努力,就一定会成功,笨鸟先飞不就是这样吗?如果你先学,肯学,认学,即使结果不好妈妈也不会责怪你的。”妈妈的话对我触动很大,那晚我失眠了我想了很久很久,终于下定决心,我一定要让妈妈因我高兴,因我而自豪。”之后我不断的复习,,预习和做题,妈妈始终陪伴在我的身边,终于皇天不负有心人,我成功了,期末考试中我考了级部第一…… “谢谢您妈妈”是我最想对您说的,妈妈,我一定会用我优异的成绩回报您的!