十年前,是妈妈把我带到这个美好的世界上,是妈妈给了我一个温暖的家,是妈妈把我辛辛苦苦的抚养长大。我的妈妈很忙碌,白天要上班,晚上下班要接我回家、做饭、辅导我功课,还要做家务……由于爸爸也经常忙得很晚才回家。
记得有一次晚上,外面下着雨,我发高烧,把妈妈急得一会给我量体温、一会给我用物理方法降温,一会又给我找退烧药,这时,妈妈发现家里没有孩子吃的退烧药了,
母爱是多么伟大呀!我不禁想起“慈母手中线,游子身上衣”这句诗,用在每位妈妈的身上是多么恰当啊!
(包头市青山区民族路小学四年级五班王帅)