风筝作文350字
三年级 语文书第10课续编   我们向水磨房跑去。   突然,小男孩远远看见田野的草堆上好像扎着一只风筝."我!"小男孩气喘吁吁地说,:我找到啦.""啊,在哪儿?"大家异口同声地说."在远处的田野上."于是,大家向远处的田野跑去跑近了,才发现草堆上没有风筝突然,从背后走来一位农民伯伯,说:"你们是在找风筝吗?喏,我这儿有一只,只不过被风刮破了,是不是你们的?"大家凑上去瞧了瞧,发现的确是自己做的"幸福鸟"."谢谢!"大家接过风筝,高兴地说.   被风吹过的"幸福鸟"已经破损了但大家依然高兴."我们再做一个吧!""好啊!"大家说新做的风筝比原来的更加美观,更加精致.   于是,天空中又飘荡着风筝,他们互比高低,向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔.