风筝作文350字
风筝   花放的风筝,是淡淡的,或浓浓的??花香。   花把花香放得又高又远,   让许许多多的小伙伴为它喝彩。   河水是桥放的风筝,   雨点是云放的风筝,   有的风筝断线了,   有的风筝落下了。   你们看,   桥专注地盯着河,   云仔细地瞧着露珠,   它们都在找风筝。   萤火虫儿,   是草儿放的风筝,   小草怕风筝被抢走了,   晚上才偷偷跑出来放。   蝴蝶是花儿放的风筝,   花儿不会放,   风筝老是落下来。   小鸟是大树放的风筝,   大树本领高,   风筝放的再高,   夜晚也能好好收回。   小草是泥土放的风筝,   白云是蓝天放的风筝,   理想是我们放的风筝。   美丽的风筝,   一起飘荡,   飘向遥远的未来。