后悔作文450字
或许很多东西在你看来都是非常平淡,没有什么特别的地方,但是他们始终都是以自己独特的姿态存在这个世界上他们并不是一定要被抛弃的。说不定他们也有自己的作用和价值,你不能一味地否定他们就是因为从你自己的角度看才这样选择。
这样的天气真的很冷但是试着生成我今天咋一直都是这个社会的生存法则。我今天是这个社会更是这个诺大的自然假,我们更是没有任何选择,必须接受。
是不是从哪一天开始,你就已经选择了自己的后路,无论怎样你都不会放弃他们了。可是当你真的发现自己不适合这条路的时候会不会还是觉得。你在原来的地方更加幸福。这是这些都是错觉他们一直都在告诉你,这样选择是正确的。你从来都只是相信他们没有尊重过自己的内心。所以才会有现在这样下场。你后悔了呢?