下课了作文350字
叮零零,下课铃响了,同学们都跑出了教室,来到操场上玩耍。有的在打羽毛球,有的踢足球,还有的在打篮球。我也不例外,找来了伙伴小丁一起比赛跑步。小丁问:“跑多远?’我想了想说:“一百米吧”!小丁听了,就立刻答应了。刚开始,我跑在小丁前面,我得意极了,不过,小丁也不灰心,一下子冲过了终点,就赢得了比赛。他高兴极了。我不服气的对小丁说:“咱们再比一场。小丁听了,想也没想,就说;“好啊!”这次,我跑得快,一会儿就跑的很远了。就快要到终点时,我没力气了。突然,我想起老师经常对我们说的话:只有坚持才会胜利。我趁小丁还没追上来,就奋力的向终点跑去。最后,我赢了比赛。我高兴极了。
今天虽然玩得很累,但很开心。