秋色作文450字
秋天到了,秋天到了。你看,秋姐姐提着飘逸的长裙子姗姗地向我们走来了;风姑娘给我们带来了一阵阵凉爽的风儿,她轻轻地摸着我们的脸颊。   你看,树木们都给自己换上黄色的秋装,一阵阵凉风吹来,树上那一片片的叶子,仿佛在向我们迎起舞,像是在欢迎我们进入秋天。   你们看,勤劳的人们脸上都洋溢着丰收的喜悦。果园里的苹果树都结满了羞得脸红通通的苹果。葡萄在阳光的照耀下,一闪一闪的,犹如一棵棵大珍珠。石榴们都笑得裂开了嘴,那一张张的笑脸都引起了人们一阵阵喝彩的笑声。   躺在山野里,闭上眼睛,听到鸟儿清脆的歌声,简直是在欣赏天籁之音。快一听仔细了,了,画眉鸟正在尽情地展示自己的歌喉,像是在向人们证明它那“鸟中歌后”的美名,百灵鸟也展示了一番。麻雀也不甘示弱,叽叽喳喳地唱和;鸽子也来凑热闹咕咕 、咕咕得叫得欢。蝴蝶也在翩翩起舞呢。我想这是小精灵们在为了迎接秋天的到来而开音乐会吧。   好一个秋高气爽的日子。好一片美丽的田园秋色。啊,多美的秋天,我爱你。