骑自行车作文450字
今天,老师布置了一个特殊的任务——练绝招。
我从来就没有练过什么绝招,今天,老师突然间让我们练绝招,我有点手足无措。练绝招行,但我不知道练什么绝招好,练滑板,练折纸,练家务……不行,这些我都做不来。有了,练骑自行车。既然决定了,我就开始行动了。我刚骑上自行车就“扑通”一下摔在了地上,把我摔的“哇哇”直叫。我爬起来,虽然满身疼的厉害,但我不能就此放弃。我有骑上了我心爱的自行车,可我马上又从自行车上摔了下来。这次我顾不上满身的疼痛,来到妈妈身边问妈妈。妈妈和蔼地说:“你这样下去是没用的,骑车主要的是把车把的平衡把握好。”听了妈妈的劝说,我上去试了一下,车把就像波浪一样左歪右斜的,它一往这歪我就往那斜。来回几次我终于会骑自行车了。
老师布置的任务终于完成了。