骑自行车作文450字
我经常看着公路上有人骑自行车,我心里总有一丝羡慕的感觉,我要是会骑自行车,那该多好啊!
妈妈在我的恳求之下,终于决定教我骑自行车,首先妈妈帮我买了辆自行车,不几天车子买回来了,哇!黄色的车架和黑色的座位,当我看到她时,不禁赞叹起来,真是太美丽了。
刚到周末,我就推着自行车来到了公园,开始练习骑自行车,妈妈教我时,我坐上车,我一手扶着车把,我一脚踩在地上,一脚踩在踏板上一会儿妈妈松手,本来骑的好好的,可一不溜神可摔倒了,以后我就不骑自行车了。
之后我看见别人骑着自行车在路上飞奔,又有骑好自行车的想法。
经过我的不懈练习,终于学会了骑自行车,以后每天我都会在公园里骑自行车。
我明白了,功夫不负有心人的道理!