路作文350字
在我们脚下的是平坦的路,路,是那么的平常,也是那么的默默无闻。路,就像人的一生,有时平坦,有时崎岖。   路,是那么的平常,平凡。无时无刻都在工作着。路,就算被人们唾骂也不会让人们缺少了它。路,总在我们脚下,被我们无情地,任意地踩踏;被汽车碾压。它还是不屈不挠地监守自己的岗位。   路,它不要我们的夸奖,它不要我们的掌声。它,要的只是我们说出它的不足,它的不好,它只想让我们走得平坦,它们不求回报,只要我们走得好。   路,其实是最伟大的。虽然,在哪里都有路,可是路却是不能少的。路,其实是最强的。它被无数的人,无数的车,踩过,碾过。可,路却仍坚强地挺着身子。   路,是一个英雄,让我们为它呐喊吧!不要忽视了它的存在,不要随意地咒骂它。我相信这样,路,会更努力地工作的!