路作文350字
低头看,大片的青黄。叶子,还在不停飘,在那无雨的秋季。   这条路,我已经走了快12年了。   再回首,只有12岁前那模糊的记忆,在碧蓝天空下,飘飞。   我的人生旅途仍在继续。   听说,不同的人,走不同的路。有的走了几年,有的,走了几十年。   而,我呢?   前方被迷茫的雾遮了,看不见。   我的路是灿烂绚丽的。红的喜悦,橙的欢乐,黄的温馨,绿的生机,青的淡漠,蓝的感伤,紫的神秘,一同汇聚在路上,空气中。   地上突然出现一小块紫。是梦么?   是只紫色的纸蝴蝶。   我的路途,就在这莫名,无意义而又虚假的东西上,耽搁了。   路上不时有穿梭的人群,与我擦肩而过。   突然,一人追上我,说,要与我同行。   我笑笑,轻轻把她撇在后面。    但,我却哭了。