路作文350字
人生如路……
每个人只从出生就注定要走一条路,着条路终究是坎坷的。不过……开始不等于以后——
这条路开始已经有人为你铺好了。那通常是你最亲的人——为的是让你在这段铺好的路上学会铺路的方法。
有的人珍惜了。他们知道了时间的重要——他们在这路上努力的学习——当这条平坦的路没有了时候。他们露出了笑容——因为他们知道学的东西可以用了,那是充满自信和欣慰的笑。在以后的路上。他们用知识铺路,用书本翻山,用科技架桥。他们踏这自信的脚步向胜利和光明快速走去了。。。。。。
当然,有的人没有珍惜在坎坷到来时,他们显出的是无奈—他们跌跌撞撞的走在路上,不断的受伤他们欲哭无泪。终于在失落和痛苦中,他们走向了黑暗的深渊
路漫漫,其修远兮悠哉?悲哉?