人蚊大战作文450字
人蚊大战              徐萌   夜,悄悄地来了。我正坐在床上,悠闲地看书。“嗡嗡”一位不速之客——蚊子闯入了我的房间。刚开始,我并没有在意,直到一只大蚊子向我发起攻击,这下我火了。“小小蚊子竟敢惹本姑娘,真是不知天高地厚。”我锁定目标,向它发起攻击。它正落在柜子上挺着圆鼓鼓的大肚子休息呢!我蹑手蹑脚地向蚊子逼近,顺手拿起旁边的电蚊拍往柜子边一打,打是打中了,可电蚊拍却没开,就让蚊子给溜走了。   我转念一想,既然电蚊拍没用,我可以用我的“降蚊十八掌”啊!这办法土是土点,但还挺管用!想罢,我的“火眼金睛”就在房中扫描着。哈,又发现一只!“啪!”一声掌声在房中响起。虽然雪白的墙壁上多了一朵“红花”,但消灭了蚊子,我仍然很高兴。“小蚊子,老虎不发威,你当我病猫啊!”看着被消灭的蚊子,我有些得意。而那只大蚊子呢?看到同伴已一命呜呼,它赶紧从窗户缝里逃走了。   经过这激烈的战斗,我打了个哈欠,倒在床上呼呼大睡起来。