夏天的夜晚,繁星满天,许多昆虫唱起了歌儿,青蛙们开起了演唱会,形成了一曲独特的交响乐。  我一人躺在床上,安静地看着电视,吹者空调,十分舒适。正在这个时候,几架微型战斗机——蚊子向我驶来。我开始没怎么注意,后来蚊子轰炸了我的手臂后,留下了一片“废墟”。我奇痒难耐,手不停地挠着手臂:“该死的蚊子,又咬我!”我留神注意这些微型战斗机的行踪,可是它们居然叮了我之后隐藏起来,我慢慢又津津有味地看起电视来了。  突然,蚊子在电视屏幕前闪现,我“刷”得一声跳起来,向他们发起攻击。可是它们体形太小,用手掌根本无法打落他们,我只好把电蚊香开起来。我想:无论你们这些该死的蚊子有多厉害,能有电蚊香厉害吗?看你们怎么一个个掉在地上的!  正当我洋洋得意的时候,他们居然一只只地朝我飞来,嗡嗡的声音吵得我心烦意乱,我再也忍不住了!我迅速拿出法宝:杀虫剂,在房间各个角落都喷了下,蚊子终于消灭干净了,但是我也要对此付出代价:房间里全是杀虫剂的味道,看来要过些时间才能再进房间里去了。。。