我未来的家
你知道我未来的家什么样吗?我带你去我家看看吧!
一打开大门时金色的墙壁,房子不但可以上天入地,还可以根据你所设计的程序让你的房间每天都焕然一新。当你出门的时候可以把其中的一间变成一架直升机,带你自由翱翔,当你驾驶累了可以休息一会,而飞机回改成自动驾驶。
我的家有四层楼,妈妈根据春、夏、秋、冬的特点把我的家设计的非常完美。
一楼,是春天般的会客厅。房间里摆满了鲜花,百花齐放,就想到了花园。如果有客人来了,就会在花旁喝茶下棋,观看美景,这是妈妈最喜欢的一楼。
二楼,是夏天般的健身房。模拟的夏天,赤热炎炎,好多的树木郁郁葱葱,美丽极了,这是爸爸喜欢的二楼。
三楼,是秋天般的厨房。这里摆满了各式各样的水果和蔬菜,是妈妈显身手的地方。
四楼,虽然不知的是冬天的美景,却是,暖和的卧室,床上铺着鸭绒被,观看着冬天的美景美丽极了。
这就是未来我的家,这个能给我幸福和温暖的家。