未来的家
科技在发展,转眼间就到了2055年,你想不想看一看2055年的科技呢?那就来我家吧!
我家的电梯是一种磁力电梯,上面有一个大磁铁,只要按一下按钮就可以到顶楼554层,我的家。进了我家,你就会发现门口有3个按钮。
按一下蓝色的按钮,房间就会变成一个大的游泳池。透过玻璃的屋顶,可以看到小鸟在窜飞翔。夏天,我们可以自由自在地在泳池里游泳。
按一下绿色的按钮,房间就会变成一片小森林,让劳累一天的我可以呼吸新鲜的空气。
按一下五彩的按钮,房间就会变得很大,里面有床、桌子、电视、音响、浴室……还有我的机器人佣人。可以让我们有一个很舒适的环境。
如果你也想体验这样美好的生活,那么请你来我的家吧!