未来的家
我未来的家是这样的,它是一个既舒服、有温暖的,它的功能齐全,无比方便的一个家。
房子的墙面是用特殊材料造的。上面有许许多多的小孔,这小孔会自动调温,在炎热的夏天,小孔会把热气吸进去,把冷空气散发出来;在冬天里,这些在夏天所吸收到的热气此时就会释放出来,我们就不会觉得冷了。它就是一个冬暖夏凉的好房子。这也是第一大功能。
此外,未来的房子有个特超级功能,它比飞机飞得快,是一个会走路的家,假如,我想去哪个国家旅游,先按综合按钮,再按旅游,看地图,想去哪里就可以到哪里,只要几秒钟就到,非常神奇!出门也是回家的感觉,这就是它的第二大功能。
再其次,是健身功能、有跑步、游泳……等等功能、这样对我们的身体非常有用,让我们远离疾病,长命百岁。
这就是我未来的家。