未来的家
我在22时世纪时,在那时世纪里,有许多发达的东西。
我放学回家时,只要用五个手指按一下门铃,只要是可以允许进去的人都可以打开,如果,是小偷就会放出去一个大网,那网有一个字。门上的一个警包就会很大的叫。我进了五子。
进去时,有五六十个机器人,他会服务你,你想怎样他就会帮你,我只要说,书包放回去,他就会把你放回去,还有,电视,电话、电音乐器……有那么多东西,那我只要有四样有的,是电视、电话、电音乐器、电水器。我来说电话的电视机吧,电话现在可以变成有对方打来时的人。还有电视,电视机是长方形,灰色的,电视机外面有一层玻璃,是防近视的。
我想,这是我们想像,就要我们努力就可以有这些了。