我的小闹钟作文450字
我的小闹钟    尚志小学五年二班 韩宇为    我有一个小闹钟,它是我小舅在哈尔滨出差回来时送给我的礼物。    小闹钟的身高大约有20厘米,它的样子像一个美丽的女教师。从外形上看,它头上戴着一顶橙黄色的帽子,帽子下面是长长的、像瀑布一样的头发。它还戴着一副黑框眼镜。眼镜的后面是一双亮晶晶的眼睛。耳朵上还戴着一副耳钉。它穿着一身橙黄色的衣服,非常好看。帽子的上面有一个按钮。如果你一按它的按钮,它就会大声地叫着:“宝宝起床!宝宝起床!”你要是不再去按那个按钮,它就会一直这样叫个不停。你要是再按它一下,它立即会说“早上好!”就停止了。    小闹钟的肚子上有一个圆形的表盘,表盘里面有三兄弟。老大叫时针,长得又矮又胖,走的也最慢。老二叫分针,它比老大长得高,也比老大瘦得多,跑得也快。老三叫秒针,它比分针还瘦,也是三兄弟中跑得最快的一个,一分钟它就能围着表盘跑一圈呢!    我的小闹钟好漂亮啊,我非常喜欢我的小闹钟!
我的小闹钟
河南省新乡市外国语小学四六班郭健宁 我有一只“维尼”小闹钟。“维尼”是一只金黄色的小熊,它穿着红色的马夹,身体胖胖的,四肢短短的,嘴巴大大的,眼睛黑黑的。它一只手提着一个蜂蜜罐,好像正在吃蜂蜜,哈啦子都流得老长......这个小闹钟是我的心爱,说起它的来历......那天,百货大楼搞促销活动。买够100元钱的商品,就送顾客一件纪念品。在众多小纪念品中,我一下子就看中了这个小闹钟。我每天上学,全靠这个小闹钟叫醒我。我每天会首先听到一阵嘹亮的军号声,可这时我总是睡眼惺松的,翻个身还是不想起床;接着小闹钟就喊:“快起床了,快起床了......”,我要是不理它,它就会一直叫下去,我无奈只好起床;这时它又会及时问候你“早上好”。你看,它多调皮呀!小闹钟还给了我很多灵感呢!还记得“时针、分针、秒针”那篇作文,就是因为我每天跟我的小闹钟交流,突发奇想,创作出来的。没想到还在网上发表了呢!我很喜欢我的小闹钟。我要好好爱惜它!