我的小闹钟作文
“没嘴会说,没脚能走,发出指令,人人遵守。”这是什么呢?就是我的小闹钟了。
它的形状酷似小熊猫,穿着黑白相间的时尚衣服,非常可爱小熊猫的,肚子上的钟面里面住着四兄弟,闹针是老大,他可厉害了,我让他站哪儿,他就在哪,而且像个合格的哨兵一样,一定会准时报告。老二是时针,还有他很懒,不爱运动,走路要12小时才能完成。老三不胖不瘦,爱散步,只需60分钟就能走完,最小的秒针又细又长,很勤快,跑步是马拉松冠军。
别看它那么小,功能可大了。早上我正做美梦的精灵一声,我揉揉眼睛,这事我还想多睡会儿,他好像对我说今天还得考试呢,我只能依依不舍的离开床。暑假到了表哥表妹,我正在疯狂的玩电脑,舅妈给表哥限定玩两小时,电脑半小时做作业。时间到了,闹钟不断的提醒我们叮铃铃时间到了,我走下楼,而表妹依旧在玩。这时我提醒道,一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴。表妹才走了下来,谢谢我的小助手。