缘分作文350字
缘分真的是奇怪的东西,有人即使相处多年也成不了好朋友,但是有人第一眼就成了好朋友。真的好神奇。是朋友,不用说什么,做错了也会谅解,因为是朋友,呵呵。但是也有朋友对你很好,但是心中那分默契却不在。   朋友也象酒,经过沉淀后,洗尽铅华,越来越纯粹,越来越有怡人香气。这也是日久见人心吧!   对待朋友是要真心付出,朋友也曾说过,只要需要便伸出援助之手。真的是不需要华丽的辞藻,只要真情在,呵呵!我们都觉得真正的友谊也象真挚的爱情,或是高于爱情,至少我是这样想的。有朋友的感觉真是好,是幸福!   友谊不褪色,见面依旧,不见则彼此牵挂,彼此祝福,这样的感觉真好。我也是害怕友谊褪色的人,所以我要珍惜。呵呵!