父亲作文450字
父亲今年四十六岁,矮矮的他,却健壮如牛。鼻梁架着一副大眼镜。皮肤白白净净的。
别看他长着一张严肃的脸,玩起来可比谁都要疯。记得有一次,我闲着无聊就跳起了街舞,没想到坐在一旁的父亲也跳了起来。只见他那较胖的身体摇来摇去,像一只会跳舞的老肥鸭。不一会,地就被他跳得要裂了似的。无奈他只好坐了一会儿,可不过十分钟,他有喊道:没办法我的舞姿实在太优美了,深深吸引着你,我只好再次献丑了!接着他又摇摇摆摆地跳起来了。你说父亲是否和疯?
父亲玩起来虽然很疯,但是他工作十分努力。听母亲说:父亲常常工作到晚上十二点,早上又六点起来写资料。听完后我心里不禁涌起一股敬佩之情。
父亲还很节约,在我们家他总被叫做小气老豆,但他从不介意。小时候我非常想要一种新型手表,母亲也同意,可是每次都被父亲拒绝了,他严厉地说:总是赶时尚!迟早家里的钱会被你花光的!不许买!要学会节约用钱!从那时起,我再也不敢潮流了,这都归功于我的小气老豆。
父亲您让我敬佩,我爱您!