父亲作文450字
人人都说父亲是我们的支柱,他支撑了所有的负担,父亲也是我们的朋友在我们伤心难过的时候,是父亲鼓励安慰这我
父亲是雄雄燃烧的火焰;为什么为什么要去;我就是不想去;你必须去,父亲的脸上泛起了一丝无奈,泪水已从眼角流下,如水珠般大,我看了一下父亲,心也慢慢的冷静了下来。事情是这样的我把别人打了父亲要我去道歉我不去。父亲也静了下来,他用那沙哑的声音对我说;这是你的错你应该去道歉,我大声的喊起;那是他活该。父亲的脸庞抽动了一下。啪父亲举起了他那高大的手打了我一巴掌。也就在那一瞬间父亲痛苦了起来,衣角已湿了一大片,同时我也大哭起来,因为那是父亲第一次打我打的是那样的痛。父亲一把抱住我说对不起,这时我已没有哭声了,我站起来说对不起爸爸是我的错我应该去道歉。后来父亲问我;你当时为什么要去道歉,我看了看父亲说;因为就在那一瞬间我明白了您的良苦用心明白了你对我的爱。
现在父亲是我们的支柱,将来我们是父亲的支柱。