环境谁都关心。一天,猴子到街头采访。问了一个又一的小动物。大家的观点基本一致。发展是硬道理。但是,有毒发展。没有道理。发展是考虑子孙后代的问题了?这个问题到了要考虑考虑时候了?
有毒的发展没有道理。留下一片蓝天吧!也是发展。规则的错误,只能生产害虫。或是有好的规则不去执行。害虫更多。不但环境污染。还有心灵的污染。污染确实有一部分,是规则出了问题而导致。信仰的缺失。是心灵的污染。催生了生命的更高欲望值。欲望,超出了自然的承受力和净化能力。环境能好吗?
只有白兔说。要治理污染。首先要治理心灵的污染。只有心灵美丽了。生命的欲望有度。发展和自然平衡。自然能净化和洗礼世间。污染也就没有了。发展也就正常了。也有道理了!
狗熊赶着自己的毛驴,还在赶路。猴子拦住了狗熊。问PM2.5的问题。猴子问狗熊。PM2.5是从那里来的。狗熊说:我住在森林里!那里没有屁M2.5!那你说说城里的PM2.5吗。哦!是城里的屁M2.5。
狗熊想了想。城里的猴子多了。猴子排放粪便多了贝。再加上这几年粮食的生产。化肥和农药的过度使用。杀死猴子体内的消化酶。胃肠功能不好的猴子多了。猴子排放的尾气就多了贝!
狗熊说:就从字面上解释吧!屁是从那里来的啊?猴子有点尴尬。猴子想!狗熊怎么这样理解呢?这个山里的动物。真的没见过世面。但猴子还是想听听狗熊的看法。狗熊又说。就是消化不良的原因吧。胃肠道好了,就没有废气了。猴子又问?那2.5呢?狗熊和猴子在对话中。忽然。驴排出了几个驴粪球。哦!狗熊说对了。我知道了。狗熊就拿起尺子。量了量驴粪球的直径。哦!5.5,不是驴污染的。看来是别的动物排除的污染。狗熊想!2.5吗。猴子要是和驴的大小相比。猴子排除的粪便直径应该是2.5吧。在加上地球上的猴子太多了。消化不良的猴子也就多了贝!猴子的排的有害的粪便也多了贝!猴子很尴尬。猴子怎么也想不通。怎么把扳子打到我猴子身上了。怎么是我猴子的原因呢?猴子深深一呼吸。想了想!哦!也许是猴子太多了。什么猴子都有了。也许狗熊说的是对的!