学会珍惜作文550字
学会珍惜   时间流逝,不留下任何痕迹   我试着追赶,试着触摸   但一切,似乎在一瞬间消失的无影无踪   我累了   慢慢得学会停下脚步   慢慢得学会适应   但一切不会因为我的改变而改变   时间依旧在流逝   我慌了,不知所措,只是在原地   傻傻地伫立着   迷茫地张望着   不知道下一秒会发生什么   一个个寒假,在我手里流逝   这似乎流逝的就是我的青春   伤感……   也许这就是生活   也许这一切都没有为什么   也许我现在所能做的,只有把握住手中所拥有的   失去后再珍惜还有什么意义   再见了,我初中的最后一个寒假   再见了,寒假中这个懒散的我   再见了,手指尖轻轻敲打的键盘   明天又是崭新的一天   记住一切开心的事,慢慢适应一切不开心的事   因为事不会消失,所以我只能慢慢适应   慢慢适应   17岁的天空会出现彩虹吗   下一秒,流星出现吗   只是想快乐,简简单单的幸福   窗外又在下雨   我的泪也慢慢溢出眼眶   不为了什么,只是累了   一切没有为什么   加油!天枰座女孩……   加油!梦幻女孩……   加油!17岁的女孩……   雨后出现彩虹,泪后出现笑脸   世上最美的莫过于从泪中挣扎出来的那个微笑……