雪作文450字
“关心他还让他离开。”睿芝将杯子放到桌上,表情露出不相符的严肃。
“我知道你喜欢他。你也希望他安全吧。”我和她打着哑谜。事实上,沈沉是我的弟弟,我也想和他在一起,可目前再在这里待下去,对他非常不好。毕竟,我目前的处境,已经……自顾不暇了。睿芝能护沈沉一时,可她也有不在的时候呀。我长叹口气,视自己为眼中钉的人不少,我不在乎可我在乎沈沉的感受啊。
“妈,沈沉转学了。对,自愿的……”随即拨通妈妈的电话,告诉她沈沉的消息,妈妈似乎没起疑心。
放下电话,轻叩桌面,望着窗外大雪飘飘,可我却不后悔。
握紧拳头,我第一次恨自己的无能,恨自己的自私,恨自己的退让,让自己退让还不够,让自己想保护的人也受委屈。
轻叹息,看着最好的朋友睿芝,“幸亏你有自保的能力。”否则恐怕你也要离开我了……
窗外,大雪纷飞。