相信自己作文450字
沉睡了好久,好久,   乏力地睁睁无神的双眼,   凝望着布满了枯叶的房顶,   浸着浑浊的雨水,   滴滴嗒嗒落入我的身旁。   我缓缓地伸出无力的手掌,   扒开湿发上的蛛网,   却惊扰了满地的尘埃,   肆无忌惮地徘徊在我的视线里;   惊扰了把草席搬运得稀稀散散的蝼蚁;   惊扰了泥墙上不时脱落着泥沙,   泛着白光的裂缝。   静想了好久,好久,   乏力地翻起疲惫的身子,   望着窗外起起落落的风筝,   在天空中力争自己的一席之地;   望着窗框上被风吹破的蛛网,   弱小的生命在忙碌地缝缝补补;   望着远处山上的青松,   在风中摇摆不息。   拖着沉重的身子,   不知为何如此落魄;   以无力改变过去的我,   还有余力扒开地上的枯叶,   在尘埃中写下:   相信自己,   相信努力过后,   下一个路口有奇迹的出现,   发着五彩光芒等待着你;   相信自己,   身旁的尘埃与蛛网不是视线的阻障,   下一个转角有霓虹的出现,   发着五彩光芒等待着你。