如果一开始作文450字
如果从一开始,你就做出了一个很好的决定,那么现在你也就不用费那么长时间,去干那么多无用的事情了。如果我们从一开始也能够知道,这里想要生存下去到底有多困难的话,我们也就不用想一开始那样选择了,。
如果你真的愿意相信他,哪怕从一开始,只相信他一下下,那么现在估计都不会发展到现在这种局面。我们如果能够明白,这里拥有的所有的一切,也都是现在这个样子,还是一如既往,让我们刮目相看。
我们向来是从来不会明白,这里曾经拥有过的所有的一切,在这个地方,让我们也能够明白,只是在这个过程当中,也不是这么容易的一件事情。他们都只是看到表面现象那么简单,从来都不会真的去思考,那些过错到底经历过什么呀的事情。
如果使我们,说不定一开始的时候也会这样想呢。只不过,从来都只是这样罢了。
从来都不知道的结局,或许也就会这样出现在你的心里。
如果一开始,就是如此。