可是很多时候,我不能和时间打赌的。因为我的赌注不够,我不敢付出那么大的代价。我输不起。
我只是想,如果能够重来,我一定不会这样选择,尝试另一种人生。可是那只是如果罢了,世间是没有如果的。
我们给自己很多的机会,可是如果没有好好珍惜的话,那么最后又要去怪谁呢。我不知道,我的这里没有答案。我知道那些人面兽心的人,根本就不会在乎那么多因果。如果一开始,我遇见的人不是你,那么你是否也会后悔今日的相逢。
如果一开始,就注定了尴尬的相遇,那么我们还要有很多很多的时间去修炼,才能够确保我们还有足够的精力,把自己变成想要成为的样子。
其实很多时候,我们都要告诉自己,你不是一个人,你不是孤军奋战,那么多是是非非,也不只是发生在你一个人的身上。
你披头散发,跑出来的时候,我知道你在哭泣。可是我不能走到你的面前,递给你一张纸巾,不能安慰你,不能告诉你,一切都会过去的。