荷作文350字
荷
那荷,悠然飘香;那荷,碧绿如翠;那荷,多姿多彩;那荷……美啊!
荷花绽开了!身着一袭长裙,在那众绿的拥簇下翩翩起舞,长袖拂过,一缕淡雅的清香留于鼻尖;荷叶伸展了!那碧绿的衣裳,衬着几粒晶莹的珍珠,细细吟唱着对盛夏的赞美,别具一格的美!
美啊,荷花!她那么清雅,那么脱于凡俗——花之仙子。荷花舞动着她那多彩的衣裙,她舞出了高贵和幽香。她娇弱的身躯,俏丽的面庞,飘拂的长裙,美丽的舞姿,羞答答的她舞出了——盛夏的多彩!
美啊,荷叶!她那么清丽,那么默默无闻——叶之娇子。荷叶吟唱着她那动听的歌曲,她唱出了赞颂与清凉。她平凡的容貌,拂来的清风,奉献的精神,无闻的给予,清丽高洁的她唱出了——对盛夏的赞美!
那荷,依然飘香;那荷,依然翠绿;那荷,依然多姿;那荷……依然那么美!