荷作文350字
我认为世间最美好的事物莫过于无暇的荷,淡淡的清香弥漫在纯洁仙子们的身旁,丝丝云雾笼罩在它们身上,增添了一份蒙眬之美,宛若仙境一般的梦幻。
风轻轻拂过,牵引着荷香飘向远方。摇摇晃晃的荷叶,纯洁无暇的荷花,挨挨挤挤地簇拥在一起,和谐的色调,含蓄的风韵,一切的一切都显示出荷的纯净,淑女风范。荷的舞蹈随意而优美,动作幅度微小,含情脉脉而风情万种,透露出少女的羞涩,优雅且大方。
无数的女孩梦想成为像荷一样的姑娘,有着善良、天真的性格,有着沉鱼落雁的外表,有着大方淑女的姿态,浑身上下散发着青春年少的气息。荷,它的文静、美丽、纯洁,已被无数的人们所喜爱。炎日之下,只有荷是那么的充满活力。
片片雪白的花瓣坠落淤泥之中,遥远一看,白荷似雪,在这炎夏之中……