老师谢谢您作文350字
当我们还是小嫩芽的时候,  我们幻想成为大树。  但是面对风吹雨打,  我们害怕地退缩,  是您,  用知识把我们细心栽培,  盼着我们早日成为大树,  为人类做出贡献。  老师,  谢谢您!  当我们还是小雏鸟的时候,  我们幻想成为大鹰。  但是面对崇山峻岭,  我们太害怕了,  是您,  鼓励我们多多锻炼,  期望我们早日成为大鹰,  在天空自由飞翔。  老师,  谢谢您!  老师,  多么伟大的一个职业,  多么光荣的称号!  您把我们,  引进智慧的乐园,  让我们快乐的成长。  老师,  我敬佩您!  您将小小的无知的我们,  领进了学校,  耐心的教我们,  深奥的知识和宝贵的人生哲理。  老师,  您就是我们的再生父母!  千言万语只汇成一句话:  “老师,谢谢您!”