未来的我作文350字
尊敬的老师,亲爱的同学,大家下午好。我是六甲班的胡心怡。今天,很高兴能够站在这里。我演讲的题目是:《未来的我》
未来的我,是一名老师。“老师”,这—是一个多么美好的称呼啊!未来的我,是一名老师,一名优秀称职的老师;是一名让学生爱戴的老师。
未来的我,是一名老师。我不会对我的学生偏心,不管他(她)有什么缺点,我对待他们会向对待我的孩子。因为差生也有闪光点,就像我们班的柳紫姿,成绩虽然不好,但她乐于助人;像我们班的刘彬彬,成绩虽不好,但她画的画却栩栩如生…像这样的例子还有许多。每个人都有自己美好的明天。正所谓人无完人,金无足赤;尺有所短,寸有所长。
当然,现在这还是设想自己的未来。但,我相信,只要心中有梦,努力前进,这个梦便会成为现实!