未来的我作文350字
现在已经是2076年,我——地球科技总部部长。   早晨,我的多功能布谷鸟用甜蜜的歌声叫起了我。我吃过植物素早餐之后,开着“飞豹”三用汽车来到了科技总部。我看了看“每日任务”,今天是制作最新的自动化“8686”远程追踪导弹。这种导弹长20米,宽10米,适用于各种突发战争,只有AD坦克发射舰才能使用。内部装有定位系统,只要发现敌人,就死死的盯住。它用超纳米材料做成,可以挡住任何攻击。经过三天三夜的工作,我成功的制作出了导弹,我们欢呼起来。第二天,我们举行了模拟实验,取得了非常好的成绩,命中率为100%。过了几个月,地球突然被ZM星人袭击,我们立即使用让AD坦克发射舰发射“8686”远程导弹,经过4天4夜的战斗,我们成功把ZM星人驱逐出地球。我的导弹被地球科技总部评为“最佳导弹”,并且把我评为“科学王”。    未来的我,是多么的美好!