念·彷徨作文350字
累了,饿了,上了,你是否还在路上徘徊,是否还在为要坚持下去而犹豫,是否又怕自己的不努力会伤了心爱之人的心。
你看过《爱情公寓》吗,很搞笑的生活电视剧。
《爱情公寓》中的关谷神奇,对单纯可爱的唐悠悠一见钟情,最后终于走到一起。《爱情公寓》中的曾小贤,三十一岁却仍旧对胡一菲的感情下不彻底,终于在第四季二人有了短暂温存。《爱情公寓》中的陆展博,对于温柔的婉瑜亦是一见钟情,最后二人结伴去环球旅行。《爱情公寓》中的陈美嘉,因为为了要逃避子乔而独自去往东北,甚至专门编了一套谎话……
他们犹豫过,害怕过,彷徨过,在面对自己人生中的一个个岔道时,他们谁能不彷徨,谁能不犹豫。可是,最后的最后,他们的感情都有了归属,他们所做的一切都是值得的。这便是累了却还能够勇敢做出选择的真谛。
你是否还在犹豫?别犹豫了,只要你敢不懦弱,我们凭什么放弃!让我们一起面带笑容,积极乐观的面对生活。