美丽中国我的中国梦作文450字
手中握着一支七彩的笔,画出碧空如洗;画出绿草如茵;画出百花争艳;画出万木吐翠。我在绘我的梦,我的中国梦!
刚健之美天山;雄浑之美万里长城;宁静之美镜泊湖还有很多很多呢!再比如说,中国最美的湖青海湖;中国最美的峡谷雅鲁藏布大峡谷;中国最美的城区厦门鼓浪屿看看吧!我们应该为生长在中国,做炎黄子孙而自豪,而高兴!
我希望,以后的中国,没有雾霾,蓝天如洗,空气清新,花草的气息,沁人心脾;我希望,中国的大地,所有的树木枝叶茂盛,绿叶清晰、嫩绿,满眼的绿意;我希望,黄河、长江,一切的江河湖泊,水波清澈见底,鱼儿畅游自在。
我希望,中国所有的村庄、城市里所有的孩子都得到关爱,所有的老人都得到照顾;我希望,所有的中国人都彬彬有礼,热情好客。
我希望的一切都不会是梦,在未来,这些希望都会成真,你们也希望吧?
梦是一种向往;梦是一种憧憬;梦是一种动力有了梦,我们就有了动力,有了动力,我们就会努力,有了努力,梦就会成真!
我坚信,我的中国梦,绝对不只是梦!