如果作文450字
从睡梦中醒来,回忆着梦境,入梦非梦.   穿上运动鞋,清晨六点我走出了房们,到江畔沿公路跑步夜色未全退,白雾还朦胧,没有关系,我习惯这个时辰无论冬夏呼吸着泥土香和草香,公路两恻树木一动不动,公路作恻的花丛草坪,石椅亦是如此,感觉没有一丝为风吹过.   跑完了,也累了我贴着石椅,眼前是江几只无聊的海鸥拍打双翅,防眼跳望,看到了远处的高楼,还有几座山峦挡住视线路人渐渐多起来,车辆也不时地划过,小鸟唧唧喳喳,太阳懒懒的爬起来.   进们,早晨七点洗刷完毕,结束早餐躺在椅子上休息片刻姐姐去外面工作了,爸妈也一样想拿起笔写点什吗,但又搁下了笔.   早上八点三十分打开了电视,看者无聊,听者心烦,索性放下遥控器,倒在沙发上,怎吗也无法闭上眼走到阳台上,抬头仰望蓝天还飘者几朵碎云,望者飞机划过天空.   早上九点四十分听者一首伤心的歌曲,欲哭无泪,墙上温度计不再是二十度,仿佛被冰冷冻一个闭眼一个躺下瞬息万变,一眨眼,黑夜笼罩.   嘴角勾起一丝微笑,闭上双眼......   如果时间停住那一秒,我不知道,   该叹息还是微笑?   如果时间流逝那一秒,我不知道,   下一刻......