如果作文450字
仿佛时间被盗走了一般,转眼间,我已不再是哪个不谙世事、天真童稚的小女孩了。我即将成为一名初中生,然而我怎么舍得这些朝夕相处的朋友们和对我们谆谆教导的老师们呢?还记得一年级的时候,妈妈拉着我的手走进校门。可如今,为什么我仍然觉得那仿佛就是一天前发生的事情,那样难以忘怀呢?还记得从前当班委、课代表的时候,我一本正经的样子和严厉的表情,为什么都这样的清晰可见呢?还记得又是因为一点小事和同学吵得不可开交、整的面赤耳红的场面呢???
如果我还能像以前一样和同学们打闹嬉戏如果我还能现以前一样问我亲切的老师问题如果我还能想以前一样和朋友们谈我们的未来如果我还能现以前一样和同学们赛歌如果
无论我身在何处,
你们都在我身边,
深信你们同样想念我,
相信有一天我们还能再相聚
永远相信我们都是有缘的好朋友
爱你们爱你们爱你们的徐雯雯
雯雯这辈子下辈子永远不会忘记你们你们也要记得我哦我永远是你们的知己!!!!!