打羽毛球作文350字
打羽毛球 芗城实小二年三班 肖洋
今天,晴空万里,我和妈妈一起去小区打羽毛球。 小区那里,花儿五颜六色,花香扑鼻,,绿树成荫,空气真新鲜。我和妈妈见了风景那么美那么好,就选了一个地方来打羽毛球。我一发球过去,妈妈就接到了,妈妈真厉害啊!我看见球飞到我这来了,我也一个冲劲地打过去,妈妈没有接到,我就摆了一个胜利的表情,还开心地说:“呵呵,我赢了。”我很高兴。这时,来了一只咖啡色的哈巴狗,哈巴狗正好趴在我后面,我很害怕。我跟妈妈说:“妈妈,我跟你换一个位子,我害怕那只哈巴狗。”妈妈说:“好啊!”洁白的羽毛球在空中飞来飞去。我的心也跟着它一起飞。虽然我打得满头大汗,但是我觉得又开心又轻松。 我终于学会了打羽毛球,我明白了,做任何一件事,都用心去做,只有这样才能成功。