打羽毛球作文350字
这一个寒假,不像去年那样满天都是鹅毛大雪飘扬着,像一个银白色的世界。今年寒假天气特别好。我们这些刚渡过紧张期末考试的小学生可忍不住天天在家做作业的滋味。   今天下午,我和我姐写完了一些作业就拿起羽毛球拍去院子里打。    我知道,老姐最害怕的就是我原始打球法,打的又高又准,又远。所以我就用这招来打。   真行,这招可真管用,果然,一球就输。但是我姐说:“你可别高兴的太早,好戏还在后面。”   果然,老姐以她扣球神功,看来情况不妙,只好用我的现代打法来打了。   比赛真激烈,我好不容易跟老姐打了个平手,可是姐她耍了一下赖,双方各一次蹦极,以三比三平局。   这时天黑了,我们也回家了。不过下一次我一定打倒你!