打羽毛球作文350字
最近,我迷上了打羽毛球,经常一说打羽毛球就来劲儿。借这次机会。老妈把打羽毛球加入了我活动的项目。   今个一早,老爸来叫我。可我还是哼哼唧唧的不想起。“快点。要不,不打羽毛球了。”老爸大声威胁。我一听立刻坐了起来,忙穿上衣服和老爸出去了。   我们来到实验中学后院打算在那里打球。只见我扔起羽毛球,扬起球拍一打,球就象流星一样飞到老爸那了。老爸又一打球又飞到我这了。我再打再打再打再打再打打打打打打,球就这样在我和老爸的球拍之间飞来飞去。老爸惊讶地说:“不错呀!咱俩打比赛吧。十个球。”“行啊。比就比”我骄傲的应。可是我试出吃奶的劲和老爸打还是打了个7:9;我垂头丧气的回家了。   咳,姜还是老的辣,辣呀。不过,我要加把劲,就象春联晚会上鸭蛋儿说的:“长江后浪推前浪,把老爸打在沙滩上。”