打羽毛球作文350字
星期六的下午,我和马慧龙还有李子豪在院子里打羽毛球。李子豪打了几下子,就和别人去玩战斗牌,所以,我就和马慧龙打比赛计分的,看谁打的最久。   我和马慧龙打着打着,爸爸就来了。爸爸很会打羽毛球,我打羽毛球就是爸爸教会的。爸爸说:“你们两个,哪个更会打,来跟我比。”一听到这句话我就来劲了,我心里面就想:“我已经练的很好了,我一定能打败爸爸。”所以,我就第一个向爸爸挑战。   我和爸爸打了很久,我们都累了,也没分出胜负。所以,我就说:“再来最后一盘,一局定输赢。”爸爸这回发了一个高球,我抓住机会,跳起来,使劲一拍,球“嗦”的一下飞过爸爸的头顶。爸爸还没反应过来,球就落地了。   “我赢啦!”我高兴得叫了起来。