打羽毛球作文450字
今天下午,我滑着蛇板和妈妈来到文庙广场,准备进行羽毛球大战。就在这时,张叔叔--我妈的同事,也领着他的孩子张豆豆来到文庙广场。   张豆豆看到我的滑板,便想学滑蛇板,因为张叔叔没见过又不会教,没办法,妈妈只好教张豆豆滑蛇板,由张叔叔和我打羽毛球,妈妈提醒我说:“张叔叔可是去年我们单位运动会上的羽毛球冠军,你得小心应付!”   妈妈扶着张豆豆滑蛇板走后,我和张叔叔变开始了羽毛球大战。但是,才战了两局,张叔叔就气喘吁吁的了,因为我知道他难对付,所以给他发斜球、吊球,左一下,右一下,前一下,后一下,所以,张叔叔不得不满场子跑着接球。   羽毛球大战终于结束了,我以比张叔叔多一分的优势赢了。妈妈夸我真棒,把她们单位上的羽毛球冠军都赢了!张叔叔也一边擦着汗,一边不停地咕嘟着:没想到,郭咏泓的姑娘这么厉害。听了他们的夸赞,我十分得意。   我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球能测试我们的视力,锻炼我们的臂力,强健我们的身体。我希望看了我的作文的同学们也多打打羽毛球,锻炼锻炼身体。