打羽毛球作文450字
“喔!我又赢了一个球”!你可能一下子反应不过来,赢了什么球?告诉你吧!我在打羽毛球。我的对手是我的妈妈。她打羽毛球很厉害,所以赢一个球很简单在我看却很难!我很少赢球,每一个球都赢得很辛苦。   昨天,妈妈对我说:“你要多锻炼身体,身体不好,学习好有什么用呢!”我爽快得答应了:“好,我们明天去打羽毛球。”那天晚上我睡得很早,8:00就睡了,你们可能认为已经很晚了,别忘了,昨天是中秋节。昨晚的月亮好圆!很美!还有一些黑影子,那就是嫦娥和玉兔吧!   球局一开始我就手感不佳,被妈妈连连得分,趁虚而入。我十分灰心,以为不可能赢了。后来我渐渐找到了手感,以3:2的成绩赢了。   记得我的第一分是一个发球得分,我趁妈妈不注意得了我的第一分,接着第2分,第3分·····分数就像流水般涌来,有时是我发球得分,有时是我技高一筹,还有时是妈妈的失误。最精彩的是第2盘我和妈妈相持了10分钟才使球落地。后来还是我赢了!   今天这场比赛让我明白了一个道理:坚持就是胜利,别输了几场球就失去了信心,最大的敌人是自己!