这就是我作文650字
嘿,你瞧,那个胖胖的,背着书包在马路上一颠一颠地走路的人是谁呀?哈哈,那就是我。
你别看我这一身肥嘟嘟的肉不顺眼,记得在幼儿园时,因为和一个小朋友吵架,对方恼怒不已,一脚正好踢在我肥嘟嘟的屁股上,可我一点也没有动,他反而被我肥肉的反震力给震倒了,倒在地上大哭,还说是我把他推倒了。哈,你看,肥肉也不是没有好处的,至少能让你不受欺负。
不过,我现在的身材可没有以前那么胖了,现在减肥成功了一半,肥肉也少了许多。可是,令我郁闷的是,脸上的肥肉一直减不掉,如果哪位同学有减肥的高招的话,请来告诉我吧。我可不想这么一直胖下去了,呵呵。
言归正传,至于我这个人嘛,怎么说呢,成绩一般,但人缘不错,刚上初中就结交了不少的好朋友。对了,我有一个爱好弹钢琴。钢琴我才过了七级而已。呵呵,可别笑我喔,虽然我才七级。希望可以早日通过十级。
对罗,前端时间进行了一次军训,我们来谈谈军训吧。
这样高强度的训练可让我这个胖人暗暗叫苦。每天在烈日下至少得站上四个小时,晚饭还吃不饱。让我饿的眼冒金星,回宿舍只好吃泡面。更可怕的是,第一天晚上教官们似乎都串通好了,十二点钟就让我们紧急集合在宿舍外训了一大堆废话后才让我们回宿舍睡觉。我们本来就是十一点才睡觉,早上六点就必须起床。再加上这一通紧急集合,第二天没有哪个人是不打哈欠的。这对我来说,只有俩字苦啊!不过这五天的军训让我们学会了吃苦。嘿嘿,我也瘦了一小圈,看来这五天的努力没有白费。
这就是我一个活泼的胖子。