这就是我作文650字
大家都看过《红楼梦》吧,那你最钟爱哪个角色呢?是薛宝钗、林黛玉还是王熙凤?如果让我来选,我一定会选择疯丫头史湘云,因为她和我拥有相似的性格。
对,这就是我,一个现代版的史湘云,一个大大咧咧有话直说的小女生。要说我最爱什么,当然是说话了,我只要一刻不说话,就会憋屈的难受。一次上自习课的时候,我控制不住自己爱说话的毛病,竟和同学聊起天来。最后被老师尖锐的目光扫过,光荣的批评了我。后,有了外号话神。从此,我把上课不说话作为座右铭,牢记在心。
有话直说是我最鲜明的特点,不过这个特点也使我受了不少罪。小学同桌的经典语录是鄙视你吧,不过这句话是我的专属品,下面我为大家介绍着不堪回首的往事。同桌不小心惹怒了班长,班长变不改色心不跳的丢西一句话,便扬长而去。我看着同桌纳闷的样子哈哈大笑,缓过气来,忍住笑意,对他说他这是变着法的骂你然后转过头继续发笑。哎,就是这件是铸成了我的青史留名
不要以为唧唧歪歪的女生没有优点,那你可就想错了,我的优点就是贵在坚持。仍忘不了儿时的一句话一定要弹好我对古筝十分感兴趣,别看我现在弹的好,小时候可下了不少功夫。那是,我第一眼看见古筝的便喜欢上了它,悠扬的琴声、悠远的历史这些都吸引了我。于是开始学习弹古筝,古筝很难,要注意手法,音色等等。到最后手指都起了泡。有人问我,你是怎样坚持下来的?很简单:因为我相信山的那边一定是海!
这就是我,现代版的史湘云,一个虽大大咧咧,有话直说,但贵在坚持的小女生。