这就是我作文650字
嘿!看窗旁,站着一个高大清秀的背影,乌黑的头发扎拉个斜马尾。瞧她那淡黄的脸蛋,透露出一种不服输的性格,细条的眉毛下嵌着一对炯炯有神滴眼睛,高挺的鼻子下,有一张愉悦人心的嘴巴。这是谁捏。嘿嘿,这就是Me!
人人都有自己独特的范儿,没有别人可以代替,多姿多彩的人生就有了个性,才会越发的灿烂。当然偶也有独特的个性特点啦了。活泼好动、聪明可爱、笑口常开。这就是我。
古灵精怪的的我,常常以一个出人意料的举动或语言逗得大家哄堂大笑。记得,那是上星期五下午第一节课。学校老师来我们班听英语课,我最喜欢英语了。当然要好好变现咯。老师拿来一些卡片要找每个小组的一名学生来当小老师,看那个小组表现的好。我第一个举的手,然后到讲台上,拿着卡片和大家对话,我拿了一个汉堡滴图片然后说:Whatsthis?我把卡片向左右两边举了一下,大家说:Itsahamburger。我又拿了第二个一碗米饭的图片问:Whatsthis?大家好像没看到,我把图片往最前面那个同学那举,他离那么近还瞪这看不说,气死我啦,故意逗我。然后我又把图片往周围举了举,大家说:Itsrice。我心里暗想,真是故意整我你,离你那么近,你还看不到么。叮铃铃下课啦,我走到刚才那个人那,他很惊讶,我对他说;I服了you!同学们听了都哈哈笑啦起来。然后旁边一个人跟我说,刚才你的图片都拿倒了,还离那么近让人看。哈哈、妈吖,米饭跑到碗下面去啦,呜呜丢死人啦。我刚说完,教室里有引起起一阵爆笑。哈哈哈
怎么样,大家认识、了解我了没,我就是常常以出人意料的举动来博得大家的欢笑。你们愿不愿意和我交朋友啊!