这就是我作文650字
我是一个粗心大意、又有幽默感的人。虽然我是一个女生,可嘴里时不时就来了句脏话,显得有些男孩子的风格!
我是一个女生、一个平凡的不能再平凡的女生了。接下来,让我来讲一讲我的故事吧!
记得有一次,我在家收拾书包,准备明天上学用的书本文具。我把所有的东西都准备好了,就差校卡了。我急得号召全家总动员一起‘作战’,可是我们翻箱倒柜的找了半天,急得满头大汗,就是找不到目标。之后、妈妈提了一个建议:来一次全家大扫除,不管天涯海角,都要将‘小白兔’捉住。之后,我们把窗户缝都找了,还是没有找到。我们个个灰头丧气地回到自己的卧室,我不经意的拿出语文书读书,谁知‘小白兔’出现了。我把这个振奋人心的消息告诉大家,大家都埋怨我,说我是个粗心鬼!我不好意思的笑了一笑。
一天夜里,月亮发出迷人的光芒,星星也在眨着眼睛。我和爸爸妈妈路边散步,我们都沉默不语、我实在受不了了。就说:你们就不能说句话吗?在这么美好的景色中就没有什么好说的吗?真是煞风景!他们异口同声的说没有什么好说的啊!我说:不能这样浪费时间、更不能这样煞风景!之后,我说我们来猜谜语吧?说着,我就说家有家规,国有国规,动物园里有啥规?只见爸妈眉头紧锁、突然,爸爸说:乌龟。我说答对了,不过这么简单的谜语你怎么这么慢啊。胖子从12楼掉下来会变成什么?布和纸怕什么?一个接一个的问题使我们将无聊的夜晚变成了充实的夜晚。
我呀、虽然缺点一大堆,不过这也是我独特的地方!我就是我、你无可替代!