这就是我作文650字
这就是我    当晨光透过窗帘射入我的房间时,我懒洋洋地起了床,走到镜子前,看到了一个“我”,我们的目光对视着,于是,我想起了“我”的一切……    我从小酷爱看书,一有好书一定要立刻把它看完,常常沉浸在书的海洋中无法自拔,忘了时间,忘了自己。    记得有一次,我正入迷地看着《明朝那些事》,老妈从我身后走来我都没发觉。只见书“嗖”的一下就不见了,一回头,才发现老妈站在身后:“时间不早了,该写作业了!”我只好依依不舍地把书放好。等老妈一走,我又忍不住把书拿出,进入了另一个世界……不知过了多久,“吱呀”一声,门开了,老妈站在门口瞪着我,我的“结局”可想而知了。可此事之后,我仍“屡教不改”,因此,大家给我一个外号 “书虫”。    但我不是只会读书的“书呆子”,我也有活泼调皮的一面。    上小学时,只要午休一下课,我们一群人就从教室冲了出来,像离弦之箭向楼下飞奔而去,“咚咚咚……”一群人踩得楼梯震天响,冲在最前头的往往就是我,玩得最疯的往往就是我。有时,我们几个要好的哥们会互相“戏弄”对方。心远最见不得别人拍他的头,我、海啸、聚力就偷偷地打一下心远的头,然后远远地跑开,心远则立刻大吼一声:“谁啊!”然后像豹子见了羚羊一样向我们三个直冲而来。他的眼睛瞪得圆圆的,紧咬牙关,双拳紧握,势不可当地追了过来。虽然我时常被捉住,但除了挨打也收获了几分调皮的乐趣。    这就是我,一个酷爱读书的我,一个活泼调皮的我!