毕业了作文750字
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。六年的感情我无法忘记,因为再我们的周围发生过太多太多,愿我们的友谊地久天长!把它留在记忆的脑海里,永远,永远,不要望记不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;?不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
?我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。毕业考试过后已经有好长一段时间了,而结束了毕业考试也结束了我们美好的小学生活,告别了老师,告别了朝夕相处了五年的同学,真有一种难舍难分的感觉。
放眼望去,此时的校园再也没有了往日的欢笑,似乎总是默默地睡着,也许是它也不想与相处了五年的小伙伴分离吧!平日总是坐在树下乘凉,大家在一起畅谈心声,而再次坐到这里的我却显得那样的孤寂与安静,我喜欢这个校园,喜欢它的生机与活力,喜欢它的温馨与和睦,喜欢它的一切一切
如今我已迈出了母校,告别了那一切的感动与自豪,我满怀希望地向母校挥手告别,向它郑重地说了一声:珍重,再见!