未来的一天作文550字
未来的一天   俗话说:有志者事竟成。终于,经过我十几年来坚持不懈的奋斗,现在已经成了以为国际知名作家,出版了《竹石论》、《我和仙女有个约定》、《冬天里最美丽的一束阳光》、《爱的影子》等著。   在2029年,我被推选为中国作家学会正主席,终于实现了儿时的梦想。   在7月24日,我召开了一次记者发布会。许多国内外记者都纷至沓来。   在记者发布会上,一个记者这样问我:“您获得了多种奖项,并成为了作家学会主席,实现了自己的梦想。请问,您下一个目标是什么?”   “人不能没有远大的目标,我下一个目标是要获得诺贝尔文学奖!”   大家都十分吃惊,都表示凭着我不懈的努力,目标终会实现。   又一个记者问:“请您告诉我您成功的秘诀,好吗?”   我回答说:“成功对我来说,就是要成为一名优秀的作家。小时候,我热爱读书,酷爱文学,对写作产生了极大的兴趣。还有,我自己也十分努力,制定了一个个目标,并一一实现。除兴趣、努力外,也虚心向别人请教,善于发现自己作品中的不足,再去改善。今后,我要戒骄戒躁,努力实现下一个目标!”   顿时,会场上响起了一阵排山倒海的掌声。   ......   时间过得飞快,一个多小时的记者发布会已经结束了,而我今后要继续努力,成为一名伟大的作家!