“主人,主人,起床啦!”机器人米娜喊道。我揉揉眼睛,看了一会闹钟程序。说:“噢,今天是2030年7月13日啊!”  “ 主人,你今天可是肩负重任哦! ”“是么,米娜!帮我看看我今天的行程吧! ”不一会儿,一段文字出现在我的眼前:  ①去美国宣布世界新条约。  ②开展月球变城市活动。  ③进行中国第一架飞碟发射。  看完了这些,我迫不及待的坐上 德-Audi奥迪 新型汽车 (限量版)。以每角秒30万千米的速度开往美国 。“唉,为什么这么堵车丫!”我灵机一动,开启了飞行功能。(全球只有一百辆汽车拥有此功能)不一会儿,我就到了America(美国)。来到美国广场,我受到美国总统的热情招待。来到主席台前,我开始宣布……  呼~~终于完成了演讲!接下来是出发去月球了。我坐着我前星期刚买来的私人飞船飞往月球。我刚登陆,一大群员工便争先恐后的挤到我身旁。( ⊙o⊙ )哇!原来偶(我)的知名度这么高啊 !我先指挥员工们在整个月球传上空气,再植上树木。紧接着用快速工程建起了五亿幢楼房。(30分钟)工程刚完毕,楼房已被抢购一空,已经所剩无几。地球的人口问题得到了解决。  然后,我又来到了飞碟发射基地。我在计算机前忙碌的工作着,豆大的汗珠从我的脸庞流下。滴答滴答~~终于,世界第一个飞碟已成功发射。  (^o^)/~,终于完成了!不知美娜的满汉全席做好了没……