假如我是孙悟空作文250字
假如我是孙悟空  假如我是孙悟空,我要变出好多好多文化科技书,送到世界各地,发给贫穷的孩子,让他们有书看,有学上,用知识的力量改变身边的一切。  假如我是孙悟空,我要给玉树、汶川和常常有危害发生的地方,变出坚固的高楼大厦,建造空中楼阁,叫地震这个恶魔永远无计可施,远离人类。  假如我是孙悟空,我要给森林、果树浇上观音圣水,让人们春夏秋冬都可以吃上新鲜可口的水果,让大地常青永驻,让世界永远和平美好。  假如我是孙悟空……
假如我是孙悟空,我会用我的本领去帮助人们.   我飞到菜市场,那里到处都是垃圾,我差点摔了一跤,愤怒极了我拔了一根毫毛,一吹,地面立刻变得干干净净.   我飞到小河边,发现小河里的河水非常肮脏有一条小鱼游过来,他对我说:"都怪电镀的和化工厂的厂长他们不及时处理废气,废水,把废气,废气废水排放到了小河里弄得这里那么肮脏."我听了,愤怒极了立刻拔出一根毫毛,轻轻一吹,湖水变得干干净净,清澈见底.   小朋友们你们也要保护环境,爱护家园.